Производство Тайланд
Кокосовая мякоть обладает рядом полезных свойств, которые в полной мере передались готовому напитку. В этом вкусном тропическом фрукте содержится растительная клетчатка, легкоусовяемые полноценные углеводы и белки, а также большое количество растительных жиров (до 65%). В мякоти свежего кокоса содержатся антиоксиданты и минеральные вещества, углеводы, витамины, минеральные соли и много еще чего полезного. Можно с пользой для себя использовать это молоко для супов, приготовления азиатских и европейских десертов, всевозможных соусов и безалкогольных коктейлей. Этот натуральный напиток даёт заряд энергии и отлично сочетается с самыми разнообразными блюдами. Специальная упаковка сохраняет свежесть и полезные свойства кокосового молока на долгое время.
Жиры, в большом количестве содержащиеся в кокосовом молоке, активизируют обмен веществ, восстанавливают работу всех систем органов в человеческом организме. Они не откладываются на бёдрах и талии, а моментально перерабатываются в энергию. Поэтому тем, кто хочет сбросить вес, очень полезно включить кокосовое молоко в свой рацион. Кроме того, оно отлично утоляет голод и даёт чувство насыщения. Регулярное употребление кокосового молока повышает качество крови, нормализует кровообращение, снижает уровень холестерина в крови. Антибактериальное свойство кокосового молока способствует нормализации кишечной микрофлоры.
Состав: кокосовое молоко, вода
Хранить при T ~ 15-25 градусов.
После вскрытия хранить 3 суток.