Глянцевая крошка из молочного шоколада (мин. 20% какао) для декорирования изделий.
Органолептические характеристики:
осколки неправильной формы толщиной ~ 0,8 мм, шириной ~ 2-4 мм. Вкус, цвет, аромат и консистенция, свойственные молочному шоколаду.
Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор Ванилин.
Влажность (%): 1.50
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 480.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Irca S.p.a.
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
использовать как украшение для кондитерских изделий и мороженого