Шоколад Callebaut молочный 33,6% (Бельгия)

685,00
р.

Гармоничный сбалансированный вкус, в котором идеально сочетаются какао, молоко и карамель.


Молочный шоколад, завоевавший любовь шефов благодаря сбалансированному вкусу какао, молока и карамели

Recipe N° 823


Универсальный молочный шоколад с ядром какао-боба. 
Рецепт молочного шоколада n° 823 - культовый рецепт Callebaut®. Он отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками. Рецепт 823 завоевал популярность благодаря своему богатому вкусу и широкому спектру применения. Его можно сочетать с рядом интенсивных вкусов: фруктовых, острых, молочных или ликерных. В основе этого шоколада лежит наша фирменная какао-смесь Wieze: держащийся в тайне рецепт из первосортных западно-африканских какао-бобов. 
Шоколад 823 имеет стандартную текучесть, поэтому он идеально подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, соусов и т.д.

Made on
Tilda