Какао порошок алкализованный Индонезия, 200 гр

190,00
р.



  • Страна происхождения: Малайзия
  • Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г):417 ккал (1746 кДж); белки 24 г, жиры 11 г, углеводы 52,64 г
  • Состав:какао-порошок алкализованный




Какао-порошок, прошедший обработку натуральными щелочными составами. Благодаря данному процессу производства, какао приобретает меньшую кислотность и яркие потребительские качества: насыщенный тёмно-коричневый цвет, выраженный шоколадный аромат, терпкий вкус с лёгкой горчинкой, лёгкую и рассыпчатую текстуру. Процесс алкализации позволяет какао-порошку быстро растворяться в воде. Какао зачастую называют источником жизненных сил, хорошего настроения и энергии: как известно, какао-бобы, из которых изготавливается какао-порошок, содержат кофеин и теобромин. Какао-порошок используется для приготовления горячих и холодных напитков, выпечки, десертов, конфет и шоколада.


Используется при производстве шоколадных тортов, пирожных, мороженого, глазури, выпечки, десертов, при изготовлении какао-напитков. Какао-порошок украсит фруктовый салат или смузи.


Срок хранения 24 месяца с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 30°С и относительной влажности не более 65%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Made on
Tilda